※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる🌈💎
雑談・つぶやき

ここで教えてもらったホットビスケットを買いにお散歩がてらセブンへ!近…

ここで教えてもらったホットビスケットを買いにお散歩がてらセブンへ!
近くのセブンにはなかったー(;д;)
食べたい、、、

コメント

ちょこぱい

なんですかこれは!!
ケンタッキーのビスケットみたいな感じなんですかね😊❤️?

• まる🌈💎

まる🌈💎

気になりますよね!
    ケンタッキーのビスケットに限りなく近いらしいです(笑)
    ママリで教えてもらったんですがなくてガッカリでした(;д;)

• 9月26日
  • ちょこぱい

ちょこぱい

私もセブン行ってあったら買ってみますー❤️

• 9月26日

うわーめっちゃ美味しそう♡セブンなら間違いないですね!今度買いに行こーっと😋

• まる🌈💎

まる🌈💎

美味しそうですよね(^^)
    セブンのは当たりが多いので楽しみなんですが買えませんでした(>_<)
    ぜひ食べてみて下さい♬

• 9月26日

私もさっき買いに行ったのに近所のセブンには置いてませんでした😭
さつまいもこっていうシュークリームも探しているんですけど、これも地元のセブンに売ってません😂
田舎嫌です😭

• まる🌈💎

まる🌈💎

お仲間さんですね(>_<)
    あ!さつまいもこはありましたよ!買ってお渡ししたいくらいです(^^)
    うちも田舎なので中々セブンが近くになく、、地元のセブンまで足を運ぼうか悩んでます(´°Δ°`)

• 9月26日