コメント

( ´∀`)
三回食にするなら大人と同じ時間がいいと思いますよ!
( ´∀`)
三回食にするなら大人と同じ時間がいいと思いますよ!
「ベビ」に関する質問
生後17日です 今朝のことですが旦那が敷布団の上にベビを置こうとしたとき頭を支えてる手が滑って自分の足の上に2-3cmぐらいの高さから頭が落ちました。一瞬泣いてすぐ抱っこしてあやしてたら寝たました。吐いたり機嫌が…
涙が止まりません 生後6日目(退院して3日目)の子育てをやってる新米ママです。 子育て楽しくて子供も可愛くて悲しい事なんてないのに、涙が止まりません。 実家と家は同じ市内ですが、里帰りしていて、両親も助けてくれ…
ベビの名前でそうとも読めるけど、一般的に違う読み方をする2文字をつけようか悩んでいます(画数的にこれがベストでして……) 一般的に違う読み方がある名前は避けた方がいいでしょうか💦 もちろん法的には可能で、検索や質…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ´∀`)
その間に捕食で2回入る感じですかね( ´ ▽ ` )
まりまりま
ありがとうございます!
大人と同じ時間が良いんですね^^
今完ミで21時ぐらいにミルクをあげてるんですが、寝る前のミルクってあげないようにしていったほうがいいんでしょうか?
( ´∀`)
21時のミルクが寝る前って感じですか?
三回食が定着して栄養とれるまではミルク続けた方がいいと思いますよ(´∀`*)
まりまりま
わかりずらくてすみません>_<21時が寝る前のミルクです!
きちんと3回食が定着するまでミルク続けたいと思います^^
( ´∀`)
いえ!
参考になるかは分かりませんが、
うちの子は朝6時半くらいに起きるので7時くらいに朝ごはん、9時に捕食、11時に昼ごはん、15時捕食、19時夜ごはんです(´∀`*)
最初夜ごはんを18時にあげてましたがお腹が空いてないので全然食べてくれませんでした(T_T)
まりまりま
ありがとうございます😊
とても参考になります!
質問ばかりで申し訳ないですが、捕食とはどんなものでしょう?おやつでしょうか?
( ´∀`)
おやつですね( ´ ▽ ` )
まりまりま
おやつですね^^
いろいろありがとうございます😊