コメント

みは
2ヶ月からパジャマ(厳密にはコンビ肌着をパジャマにしてただけですが)始めました。
うちは家にいるときも外出も同じ服装です。
北海道なので本州に比べると少し先の季節になるかと思いますが、キャミソールのボディ肌着に暑い日はTシャツ、寒い日はロンT、それにレギンスが定番の格好です。
近所以外にお出掛けの日はワンピースきせたり、カボチャパンツにしたり、可愛い服に朝着替えさせます。
パジャマはついこの前までコンビ肌着でしたが、最近腹巻きつきパジャマにかえました。

ママリ
うちは寝るときは短肌着と長肌着。
外出はだいたい半袖カバーオールで、レッグウォーマーと薄手のカーディガン持ち歩いてます😊
-
くま
レッグウォーマーとかカーディガンもあるんですね!はじめて知りました!!参考にさせてもらいます!!
今、コンビ肌着だけで寝かせてました。短肌着も着せてみます(^ ^)- 9月26日
くま
レギンスとかあるんですね!!腹巻つきパジャマもはじめて知りました!!
北海道はもう寒そうですね〰︎もう少し寒くなったときの参考にさせてもらいます!!