妊活 子宮鏡検査した月もタイミング指導ありますか?それとも検査月は見送りですか? 子宮鏡検査した月もタイミング指導ありますか? それとも検査月は見送りですか? 最終更新:2017年9月27日 お気に入り 1 子宮鏡検査 なっちゃん(6歳) コメント まつ 私も先週子宮鏡検査受けましたが、今週タイミング指導してもらってますよ(^-^)見送らずにできるようです。 9月26日 なっちゃん ありがとうございますっ😊✨ 半年前にやったのですが意識飛びそうな位痛かったのですが、まつさんは痛かったですか? 9月26日 自動バイバイ機 別のアカウントになりますが、コメントしたまつと同一人物ですf^_^; 私は全く痛くなかったですね(^-^)本当痛いのかドキドキしてましたが、「これは前処理してるのかな?」と思ってるうちに終わりました(´∀`)笑 検査してから2日ほどはおりものに血が混じってましたけどすぐおさまりましたよ! 9月27日 自動バイバイ機 ごめんなさい、アカウント云々は気にしないでください!笑 9月27日 なっちゃん またあの痛いのやるのかーって憂鬱な日々でしたが 次は痛くない事願って頑張ります😭 9月27日
なっちゃん
ありがとうございますっ😊✨
半年前にやったのですが意識飛びそうな位痛かったのですが、まつさんは痛かったですか?
自動バイバイ機
別のアカウントになりますが、コメントしたまつと同一人物ですf^_^;
私は全く痛くなかったですね(^-^)本当痛いのかドキドキしてましたが、「これは前処理してるのかな?」と思ってるうちに終わりました(´∀`)笑
検査してから2日ほどはおりものに血が混じってましたけどすぐおさまりましたよ!
自動バイバイ機
ごめんなさい、アカウント云々は気にしないでください!笑
なっちゃん
またあの痛いのやるのかーって憂鬱な日々でしたが 次は痛くない事願って頑張ります😭