コメント
YOUchan
千葉県出身で、去年まで千葉に住んでました☺
私も良くディズニーのハロウィン行ってました🎵🎵
昼間はまだ暑いので薄着(ロンTなど)でも動いてたらポッポするくらいですが、大体15時過ぎくらいから風が冷たくなり始めます😣
なので、荷物になりますが厚手のパーカーとか羽織もの持っておくと便利です!
YOUchan
千葉県出身で、去年まで千葉に住んでました☺
私も良くディズニーのハロウィン行ってました🎵🎵
昼間はまだ暑いので薄着(ロンTなど)でも動いてたらポッポするくらいですが、大体15時過ぎくらいから風が冷たくなり始めます😣
なので、荷物になりますが厚手のパーカーとか羽織もの持っておくと便利です!
「服」に関する質問
40代ですが、おしゃれ迷子です💦 服も全然買えていないし、何から買って良いかわからない状態です。ファッションダサいのがコンプレックスで、最近たのしくないです。 服や靴を見に行く時に自分を鏡で見るとため息がでてし…
自分が男の子に生まれてたら母に愛されたのかなと、今でも虚しく悲しくなります。 三姉妹の次女です。 父方の祖父が大工の親方をやっていまして、母が父の家に嫁ぎました。 祖父はかなり気難しい性格で、昭和の典型的な…
服のサイズが110より大きくて、引き出しではなくカゴなどに収納されてる方、 カゴの横幅と深さは何センチくらいのものを使ってますか? 無印やニトリ等大手メーカーなら商品名でも大丈夫です(自分で検索します) クローゼ…
お出かけ人気の質問ランキング
yuri@mama
わー☺💕詳しくありがとうございます♡
羽織れるもの持って行こうと思います💞!
YOUchan
いえいえ♥
あと雨になったら、海の風強いのと結構冷たいので防寒具しっかり持って行くと安心です✨
楽しんでください♬*(๑ºั∀ºั๑)๛♡