1歳半の子供に使おうと思って買ったWowCUP、上手に飲めず吸う力が必要。もう少し大きくなってから使えるかな?
どこから飲んでもこぼれないコップ「WowCUP」使った事ある方いますか?1歳半の子供に使わせようと思って買ってみたのですが、上手に飲めなくて(>_<)自分でも飲んでみたんですが結構吸う力が必要💦もう少し大きくなってからでないと使えないのかな?
- みかじねぇ(10歳, 10歳)
コメント
ぴよママ
うちも1歳5ヶ月で、コップの練習にと思って買いましたが全然だめでした‼大人でもかなり強めに吸わないとでてこないですよね?!不良品じゃないかと思ってそのまま食器棚に眠ってます(´・c_・`)
そのうちあれでも上手に飲めるようになるんですかねー💦私も気になります!
きゅーと
うちは1歳になった頃からベビーのやつ使ってますよ!
でもちゅーちゅー吸わないと出ないので飲みっぷりはあまり良くないですかね(^^;
-
みかじねぇ
うちも買ったのこれです!!
飲めない事はないんですね。根気強く与えるしかないのかな。このコップ渡しても出ないのですぐに返してきます(笑)- 8月8日
みかじねぇ
やっぱりダメでしたか😥
うちもコップの練習にと思って買ったんですが、難しそうですね。結構力強く吸わないといけないけど、1歳児に吸えと言っても分からないですしね💦
ぴよママ
そうなんです!吸っても出ないから娘も怒って投げて拒否します(/´△`\)
先輩ママにコップの練習はお風呂でやるといいって教えてもらったのでやってみようかなと思ってます(^o^;)
みかじねぇ
うちも今お風呂場でコップの練習はさせてて、コップで飲めけど、配分とかはまだ分からないので勢いよく飲んでむせたり、コップの中身がこぼれたりするのでお風呂とご飯の時以外ではまだ使えてなくて💦こぼれないコップがあると聞いて期待したんですが😔