ジェラードピケのマザーズバッグを使っている方、デザインや形で悩んでいます。他のマザーズバッグを使っている方、大きめの方が使い勝手がいいでしょうか?
ジェラードピケのマザーズバッグ使われてる方いますか?
デザインと形で悩み中です😂
他のマザーズバッグ使用されてる方、大きさは大きめのほうが使い勝手いいですか?
- 👶(6歳)
コメント
ママリ
普段車なら関係ないですが、電車バス使うことが多いなら、とにかく軽量のものをオススメします♥
私はベビーカーのときはLONGCHAMP、抱っこひものときはナイロンのリュックで、どちらも重さ400グラムくらいです💡
ぷーさん
ジェラピケの使ってます🙌
デザイン可愛いの多いですよね✨
中にポケットたくさんあって使いやすいですが、気持ち小さめかもしれません💦
-
👶
すごく可愛いです❤
ネットみまくってます‼
小さめなんですね💦
中身は結構たくさんいれるんですか?👀- 9月26日
-
ぷーさん
形が前の形なので
チャックするとあんまり入らない気が💦
完母なんですが、車で移動とかだと途中グズってもいいようにミルクの用意、オムツ替えポーチ、タオル、ガーゼ、着替え、お気に入りのおもちゃ、モスリンガーゼケット
これらを入れたらパンパンです😱笑
心配症なんで元々荷物持ちですが🙄
普通の方だと丁度いいかもです😌- 9月26日
-
👶
このバッグ悩んでたやつです😲💕
柄か母子手帳ケースと同じで揃えようか、今の四角い形のものにしようか悩んでました(笑)
かわいいー❤
たくさん持ち歩くんですね💦
私も荷物しっかり持ってないと落ち着かないタイプでして、パンパンになりそうな気がします😂
nonさんのいう通り今のタイプのバッグにしようとおもいます❤- 9月27日
-
ぷーさん
悩んでたやつなんですね☺️
でもその方がいいと思います✨
今の四角い形の方がたくさん入りそうです(*ˊૢᵕˋૢ*)
お役に立てて良かったです💁
グッドアンサーありがとうございます💕- 9月27日
-
👶
そうなんです😊💕
びっくりしました‼
なので参考にさせていただきます😆
こちらこそありがとうございます❤- 9月27日
R♡
妊娠中に大きめのマザーズバックを買っていたんですが
完母なのと、オムツポーチも別で持ち運べるタイプの物だったのでスッカスカで2、3回しか使わないでお蔵入りになりました😂
あとは普段何着着替えを持ち運ぶかとかにもよりますかね!
私は荷物多いのが苦手なので本当に最小限の荷物しか持ち歩かなかったです😊
-
👶
お返事送れてすいません🙏💦
着替えで結構幅とる感じになるんですね😲
まだ何入れるのかそこまでよくわかってはないですが、私荷物持ちでたくさん入れてしまうタイプで😂
最小限だとバックいらないくらいなんですね👜💕- 9月27日
👶
車です🚙💨
でも持ち運び考えたらそうですよね😊‼お出掛けあるので、今欲しいバックも軽めで持ち運びにいいような気がします❤
ありがとうございます💕