あんこ
新幹線だけの話でしたらそんな感じでいいと思いますが、寒い時があるので、肌掛けみたいなものがあった方がいいと思います。
きなことたこ
11月だと寒いと思うので、おくるみがあったほうがいいと思います。
赤ちゃんが暇になるとグズる事があるのでオモチャや絵本などがあってもいいかも。
ゆうゆう
子どもの着替えやオムツ、自分たちの荷物など、移動中以外に必要なものは、ホテルに送ったら楽チンですよ。
たぶん、あやしグッズなど手荷物も増えると思うので…。
あんこ
新幹線だけの話でしたらそんな感じでいいと思いますが、寒い時があるので、肌掛けみたいなものがあった方がいいと思います。
きなことたこ
11月だと寒いと思うので、おくるみがあったほうがいいと思います。
赤ちゃんが暇になるとグズる事があるのでオモチャや絵本などがあってもいいかも。
ゆうゆう
子どもの着替えやオムツ、自分たちの荷物など、移動中以外に必要なものは、ホテルに送ったら楽チンですよ。
たぶん、あやしグッズなど手荷物も増えると思うので…。
「哺乳瓶」に関する質問
液体ミルクのほほえみがリニューアルするみたいです。 わたし自身上の子の時から外であまりおっぱいを出したくなく、外出時は基本粉ミルクを飲ましてました。 授乳室が空いてない時待つのが面倒くさい。 部屋もだいたい…
赤ちゃん おすすめのマグ教えてください。 もうすぐ6ヶ月になります。 ピジョンの母乳実感の哺乳瓶があるからピジョンのマグマグがいいのか、それともどこか有名なのがあればそれにしようかと思っていますが、どれが有…
自分の気持ちを整理したいです。 出産前、母乳かミルクか正直どっちでも良くて。 母乳が出るなら母乳でいいし出ないならミルクでいいかな、 でも栄養面はミルクも飲んでた方がいいよなと思い、混合を選択しました。 入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント