コメント
☆凛々★蓮
私もベビービョルンone +ですが、使ってます。
対面抱っこする時に、股の所のチャック開けてますか?開けないと赤ちゃん辛いかもです。
ぷにた
もう大きくもなってきてるので、チャック閉じて試してみようと思います!!
1人目はエルゴだったので、まだベビービョルンに慣れてないのもあり…まだまだ練習がいりそうですm(._.)m
色々試してみます!
ありがとうございます😊
☆凛々★蓮
私もベビービョルンone +ですが、使ってます。
対面抱っこする時に、股の所のチャック開けてますか?開けないと赤ちゃん辛いかもです。
ぷにた
もう大きくもなってきてるので、チャック閉じて試してみようと思います!!
1人目はエルゴだったので、まだベビービョルンに慣れてないのもあり…まだまだ練習がいりそうですm(._.)m
色々試してみます!
ありがとうございます😊
「ベビー」に関する質問
tapoのこちらのベビーカメラ使われてる方いませんか? 急に買うことになったのですが、わからないので教えてください! ●購入するときにSDカードがセットになってるものがあるんですが、SDカードがないと撮影されたもの…
義実家に月1行ってました。 7月に私が仕事復帰してからはお盆に1回行きそれからは行ってません。 義実家までは車で1時間程度 行くと義母のマシンガントーク 義父が義母に指示出したりせかせかしてたりなにか文句を言…
新生児の布団について! 来年の1月に出産予定で、ベビー誕生に向け用品を買い集めています。 そこで赤ちゃんの掛け布団で悩んでいます。 どのようなものを用意してあげたらよいでしょうか? 現在検討しているのが、ガーゼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷにた
説明書通りに、開けれるところまで開けて使用しているのですが…m(._.)m
☆凛々★蓮
あらま。股の所、チャック閉じた状態でも試してみましたか?
あとは、ママが抱っこ紐つける時に調節がちゃんと出来てないと、きつくなる時もありますよ。ママも赤ちゃんも。
色々試してみると良いかもです。
ぷにた
すいません、下にコメントしてしまいました。