※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おん
子育て・グッズ

マカロンバス使ってる方いらっしゃいますか?😊⁉️腰すわってないと常に支えてなくてはいけないのでしょうか?

マカロンバス使ってる方いらっしゃいますか?😊⁉️

腰すわってないと常に支えてなくてはいけないのでしょうか?

コメント

naoyan

首が座ってればなんとかなりますよ😚

• おん

おん

コメントありがとうございます😊支えてなくても数秒なら大丈夫ですかね😱⁉️

• 9月25日
  • naoyan

naoyan

マカロンバス自体は結構狭いので、支えなくても入れましたけど最初は怖かったです💦うちは確か4ヶ月頃から入れました😚かわいいですよ❤️

• 9月25日
  • おん

おん

おぉ!!そうなんですね♡
    結構ゆとりがあるのかと思ってそれだったら腰すわってないとコテンと倒れちゃうなぁーと思いタミータブと迷ってたんです😓

• 9月26日
  • naoyan

naoyan

小柄ちゃんでなければ、割と身体はV字になるくらい狭いですかね😃

• 9月27日
  • おん

おん

小柄くんどころか8キロの大柄くんです😂
    じゃぁ腰座ってなくてもコテンとならなくていいですね♡
    というか、naoyanさんから聞いて早速Amazonポチッとしました😍笑。
    明日届きます!!すっごく楽しみです♡

• 9月27日
  • naoyan

naoyan

楽しみですねー❤️初めは怖いかもですが、段々お子さんも安定しますし、重宝しますよ😊頭にタオル乗せて写真撮るの忘れずにー😚

• 9月27日
  • おん

おん

頭にタオルかわいいですね😍💕
    ちっちゃいおっさんですね( ´∀`)
    かなり大きめくんなので使えなくなるのも早い気もしますが…

• 9月27日