妊活 今日でD10です。病院でエコーを見たときに右に1ミリ、左には何もなく、… 今日でD10です。 病院でエコーを見たときに 右に1ミリ、左には何もなく、 もう排卵済みかもと言われました。 いつもはD12〜13あたりで排卵します。 こんなに早く排卵することはあるんでしょうか? もし排卵した方、そして妊娠された方いらっしゃいましたら 教えてください!💕 一応病院で排卵しているかのホルモン検査はしてもらいました。明日結果を聞きます。 最終更新:2017年9月25日 お気に入り 病院 ホルモン検査 排卵 妊娠 エコー ひなの コメント おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント