※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

妊婦検診の日を旅行と被らないように変更したいです。10月2日の検診を9月28日に変更しても早すぎますか?

次の妊婦検診が、以前から計画していた旅行の日に丸かぶりなので、検診の日をずらそうと思います。

ピッタリ4週間後なのは10月2日なのですが、それを4日早くして9月28日にしたら早すぎますか?💦

コメント

もも♪

うちは3.4週間後って言われるぐらいなので大だと思いますよ♡♡

• まる

まる

そうなんですね😊ありがとうございます✨できたら旅行の前に行って安心したいと思っていたので、さっそく木曜日に行きたいと思います♪♪

• 9月25日
  • もも♪

もも♪

大丈夫だと思いますよって書いたつもりなのに間違ってるしwすいません(笑)
    旅行前が安心ですね♡♡
    楽しんできてください♡♡

• 9月25日
  • まる

まる

ありがとうございました😊

• 9月25日
とんちゃん

全然ありだと思いますよ!
私の仕事はシフト制で休みがまちまちだったので1週間早く行ったことありますが問題なかったです!

• まる

まる

ありがとうございます😊たしかにお仕事してる方はピッタリ行くのは難しいですもんね❗️木曜日に受診したいと思います😊

• 9月25日
  • とんちゃん

とんちゃん

ちなみに私も本当は10月3日の予定でしたがフライングで28日に健診行くことにします!!
    私はただ単に赤ちゃんがちゃんと生きてるか不安で、4週間も待てないやつです。笑

• 9月25日
  • まる

まる

気になりますよね😊うちももしかすると次の検診で性別わかるかも?と言われたので早く行きたいです❗️笑

• 9月25日