コメント

midoria
3.4人目双子ちゃん妊娠中です♪
おめでとうございます♡
お腹は4ヶ月〜5ヶ月にかけて一気に出てきました!今7ヶ月ですが2番目の子の臨月と同じ腹囲です笑
お腹は14週の時にもう下からじゃ見えなくてお腹でエコーしましたよ♪
ご参考までに(♡ˊ艸ˋ♡)
midoria
3.4人目双子ちゃん妊娠中です♪
おめでとうございます♡
お腹は4ヶ月〜5ヶ月にかけて一気に出てきました!今7ヶ月ですが2番目の子の臨月と同じ腹囲です笑
お腹は14週の時にもう下からじゃ見えなくてお腹でエコーしましたよ♪
ご参考までに(♡ˊ艸ˋ♡)
「第二子」に関する質問
クアトロ検査の偽陽性についてのご相談、というか皆さんのご意見を聞きたいです。 (かなり長くなってしまいました…まとまっておらずすみません…) 10月に第二子を出産予定の36歳です。 医師から「年齢的にも出生前検査…
私の母は避けられていますか? 弟の奥さんが第二子を妊娠中です。 第一子のときは妊娠初期に妊娠報告、実家でジェンダーリビールケーキもやってくれたそうです。安産祈願も誘ってくれました。 第二子の妊娠報告は、安定…
動揺しております。 ご経験のある方、経験談をお聞かせください。 産後5ヶ月で、初の仲良しで妊娠してしまったようです。 完母で育てており、生理も来ていなかったということで避妊に対する考えが甘かったと反省しており…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くらら
コメントありがとうございます!😃✨お腹出るの早くて本当びっくりです!💦14週かぁ、じゃあ明日はまだかなぁ🤔ちなみに、健診はずっと2週間おきですか?それとも単胎と同じく安定期あたりから4週間おきですか??
midoria
|ョ'ω'〃)おはようございます♪
お腹の大きさには身体がついていきません笑
私の病院は2週間おきです(ㅅ˙ ˘ ˙ )
双子ちゃんは安定期ありませんって先生に言われましたよ〜
くらら
おはようございます!お返事ありがとうございます😊
私も今からこんなんで体がついていけるか不安です...笑
やはり2週間おきなんですね、みんなそうなのかな🤔
無事出産までいけるか心配ですはありますが、お互い頑張りましょう!!
midoria
病院によると思いますけどね(* ´ ェ `*)
ちなみに私の病院は32週から管理入院で帝王切開です♪
上に子供がいるとなかなか休めないと思いますけど、横になれるときは横になってくださいね♡
頑張りましょう(♡ˊ艸ˋ♡)