コメント
midoria
3.4人目双子ちゃん妊娠中です♪
おめでとうございます♡
お腹は4ヶ月〜5ヶ月にかけて一気に出てきました!今7ヶ月ですが2番目の子の臨月と同じ腹囲です笑
お腹は14週の時にもう下からじゃ見えなくてお腹でエコーしましたよ♪
ご参考までに(♡ˊ艸ˋ♡)
midoria
3.4人目双子ちゃん妊娠中です♪
おめでとうございます♡
お腹は4ヶ月〜5ヶ月にかけて一気に出てきました!今7ヶ月ですが2番目の子の臨月と同じ腹囲です笑
お腹は14週の時にもう下からじゃ見えなくてお腹でエコーしましたよ♪
ご参考までに(♡ˊ艸ˋ♡)
「妊娠12週目」に関する質問
一旦無くなったつわりが復活することってありますか?11週に入ってから吐き気がマシになって、ヤッターとか思ってたら12週に入ってからぶり返してきました。 気持ち悪いです。 子どもの手術の関係で付き添っててずっと病…
今日で10w5dです👶🏻 昨日からエンジェルサウンズを使い始めましたが全く心拍が聞こえません😭 いくら探しても見つからないんです、、、 12週から使うことはわかっていますが、早めに聞こえていた方も見かけるので使っていま…
12週の健診が終わりました。エコーの際、首の浮腫は2mmで問題ないとのことだったのですが、そもそも浮腫は無いのが普通なのでしょうか?多少はどの赤ちゃんにもあるものなのでしょうか😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
くらら
コメントありがとうございます!😃✨お腹出るの早くて本当びっくりです!💦14週かぁ、じゃあ明日はまだかなぁ🤔ちなみに、健診はずっと2週間おきですか?それとも単胎と同じく安定期あたりから4週間おきですか??
midoria
|ョ'ω'〃)おはようございます♪
お腹の大きさには身体がついていきません笑
私の病院は2週間おきです(ㅅ˙ ˘ ˙ )
双子ちゃんは安定期ありませんって先生に言われましたよ〜
くらら
おはようございます!お返事ありがとうございます😊
私も今からこんなんで体がついていけるか不安です...笑
やはり2週間おきなんですね、みんなそうなのかな🤔
無事出産までいけるか心配ですはありますが、お互い頑張りましょう!!
midoria
病院によると思いますけどね(* ´ ェ `*)
ちなみに私の病院は32週から管理入院で帝王切開です♪
上に子供がいるとなかなか休めないと思いますけど、横になれるときは横になってくださいね♡
頑張りましょう(♡ˊ艸ˋ♡)