妊娠・出産 子どもは男でも女でも2人まで!と決めているので今回の出産が終わったら… 子どもは男でも女でも2人まで!と決めているので 今回の出産が終わったら避妊しようと思っています。 やはり確実なのは避妊手術ですか? ゴムをつけて仲良しするのは確実に避妊 できないですよね💦 最終更新:2017年9月25日 お気に入り 4 避妊 仲良し 出産 男 避妊手術 とと(7歳, 10歳) コメント やんやん ピルを飲んでゴムを付ければ、 ほぼ確実に避妊出来ると思います! 飲み忘れには注意ですが! 9月25日 とと ピルがありましたね! 確かに飲み忘れがありそうで少し怖いです💦 9月25日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
ピルがありましたね!
確かに飲み忘れがありそうで少し怖いです💦