不妊治療頑張ってきた結果、胎嚢確認。心拍は来週。先生から順調だと言われ、涙。マタニティライフ楽しみ。マタニティフォトも撮りたい。
先程、無事に胎嚢確認できました😭😭😭
今月はドキドキしっぱなし💦💦移植→判定日→本日、胎嚢確認。心拍確認は来週だから、まだ安心ではないけど、先生から第一関門突破だね。順調だよって言われたら、エコーしながら涙出た😢
不妊治療頑張ってきてよかったと思えた日。
ベビちゃん、一緒に頑張ろうね💓そして、心拍確認はまだだけど、初のマタニティライフも楽しみたいな😊🎵気が早いけど、お腹おっきくなったら、マタニティフォト撮りたいな❤
- ベルloveスティッチ(6歳)
コメント
じゅぴちょ
おめでとうございます!!
マタニティフォトいい記念になりますね♪
♥
おめでとうございます🎉💓
私も体外受精で授かり先週、心拍確認できたところです!
明日は心拍数の確認なので
ドキドキしてたまらないです😖😖
妊娠できて嬉しくてたまらないのに
毎日不安ばかりです(・_・;
無事に心拍確認できるといいですね☺️💗
-
ベルloveスティッチ
はるぴーさんもおめでとうございます❤
そうなんですよね。嬉しいのに私の場合、特に症状もないから今日まで不安でした💦💦でも胎嚢確認が無事できて少しだけ気持ちが楽になりました😊- 9月25日
ぴの
おめでとうございます✨
私も体外受精からの妊娠です☺
胎嚢確認、心拍確認と判定日とはまた違った緊張がありますよね💦
次は心拍確認ですね🎵
もっと感動すると思います✨
お互いマタニティライフ楽しみましょうね😊🎶
-
ベルloveスティッチ
ぴのさんもおめでとうございます❤
違う緊張感で、今日は緊張で心臓が飛び出そうでした💦💦
心拍確認、楽しみと緊張と半々です。
マタニティライフ楽しみましよう🎵🎵- 9月25日
コニー
私も明後日胎嚢確認です!
ドキドキ!!
早く母子手帳欲しいです✨母子手帳ケースどうしようか悩み中です♬
-
ベルloveスティッチ
胎嚢確認できましたか?
母子手帳ケース私も今から探すのワクワクしてます🎵エコー写真もしまえるし、早めに買います^^*- 9月27日
-
コニー
明日なんです〜☺️
エコー写真がしまえるのいいですね❤️
初めてのたまごクラブ買ってマタニティウェアにも目がいってもぅワクワクが止まりません笑- 9月27日
-
ベルloveスティッチ
明日なんですね!楽しみですね😊🎵
胎嚢確認できたその帰りに本屋でそっこうはじめてのたまごクラブ手にしました🙌ニヤニヤ止まらないし、マタニティマークが手元にあるのが嬉しいです😆- 9月27日
-
コニー
ムーミンの可愛いですよね!
胎嚢確認したらムーミン表で付けちゃおうかなと🤗- 9月27日
-
ベルloveスティッチ
可愛い😆
お出かけする時にバックにつけようと思ってます😄- 9月27日
ベルloveスティッチ
ありがとうございます💓
はい!旦那にはまだマタニティフォト撮りたいこと言ってないので、近々行ってみる予定です😆