コメント
みいー
妊娠中じゃないですが、知人が半年くらいかかとが痛いと言っていて、忙しくて中々病院に行けずに、やっと行ったら骨折してたっていう人がいました。なんでもっと早く来なかったのか!と先生に怒られたそうです。(>_<)
妊娠中はカルシウムも足りなくなると聞いたので、一度病院に行かれたほうが安心かもです。
みいー
妊娠中じゃないですが、知人が半年くらいかかとが痛いと言っていて、忙しくて中々病院に行けずに、やっと行ったら骨折してたっていう人がいました。なんでもっと早く来なかったのか!と先生に怒られたそうです。(>_<)
妊娠中はカルシウムも足りなくなると聞いたので、一度病院に行かれたほうが安心かもです。
「妊娠中」に関する質問
皆さんは妊娠初期の検査で サイトメガロウイルスしましたか? ふと気になり調べると私はしていませんでした。 過去に感染歴があるといいのですが、、、 感染していない場合、子供からの感染が多いと聞き、 2歳の上の子が…
2人目妊娠中です。 2人目はスルッとスムーズに進んで生まれてくるって聞きますが、皆さんどのくらいで産まれましたか? 普通分娩の方のみにお聞きしたいです! ちなみに私は1人目の時は最終促進剤使って11時間でした。 …
ワンオペ育児って孤独になりませんか🥹?? これが妊娠中によるホルモンの影響で落ち込みやすくなってるのか分かりませんが最近急に思うようになってきました🥹 私の旦那は月〜土まで仕事で朝早い時は6時頃出発、帰宅は遅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここぺり
コメントありがとうございます(^^)
えーめちゃくちゃ怖いです!!!
知らないうちに骨折してたって事もあるんですね(>_<)
確かに妊娠中はカルシウム不足にもなりますし、病院で聞いてみます!
ありがとうございます!