※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷう。
その他の疑問

先程、回覧板が回ってきた(マンション住み)ので一通り目を通してサイン…

先程、回覧板が回ってきた(マンション住み)ので一通り目を通してサインして回しました。私のところが最後だったので管理人室かな?と思ったら、用紙の一番上に大きく《最後の方は107号室まで!》と書いてあったので、お隣の107号室に回しました。
そしたら、少ししてからインターホンが鳴って出てみたら、「回覧板は最後の人は管理人室でしょ?面倒なことしないでくれる?」とキレられました。
サインする場所には私の部屋が最後で、用紙の一番上にデカデカと《最後の方は107号室まで!》と書いてあったのでそうしたのに....。
ていうかあなたサインしてるのに見てないの?ってなって、「ここに書いてあるんですけど...」と怒らず言いながら書いてあるところを指したら、不貞腐れた顔して管理人室に持っていき、思いっきり扉閉められました😅

私が間違ってるのかな(´・ω・`)

コメント

み

いや、間違ってないですよ💦

私もハッキリここに書いてありますと言い返すと思います😓

• ぷう。

ぷう。

ですよね(・・;)

間違えてるのは向こうなのに😥ってなりました(^^;

• 9月25日
麦茶

間違ってないです😅
そのかたが、担当か何かなんですよね、きっと。
はぁ?って感じです。

• ぷう。

ぷう。

間違ってないですよね😅

この一件以来、なんかすごい避けられてます(´・ω・`)

• 9月27日
  • 麦茶

麦茶

面倒な人ですね😓

• 9月28日