コメント
可愛いろんP ·͜·☆
セキソビット飲んでました( ¨̮ )
飲んだ次の月に妊娠しました⤴︎ ⤴︎
副作用は特になかったです\(^o^)/
可愛い赤ちゃん来ますように♥
可愛いろんP ·͜·☆
セキソビット飲んでました( ¨̮ )
飲んだ次の月に妊娠しました⤴︎ ⤴︎
副作用は特になかったです\(^o^)/
可愛い赤ちゃん来ますように♥
「セキソビット」に関する質問
遅延排卵で誘発剤を飲んでタイミング法で妊活してます。 自然周期だと30日くらいで排卵です。 クロミッド、セキソビット 、フェマーラと試しましたが、いつもたくさん卵胞が育ってしまいます。複数卵胞だとキャンセルに…
半年間、誘発剤を使ってタイミング法で妊活しています。 クロミッドとフェマーラでは4つ以上卵胞が育ってしまいキャンセル。 セキソビットだとなかなか育たずあまり効果がありませんでした。 次のステップとしてゴナール…
人工授精について教えていただきたいです。 人工授精3回目にチャレンジする予定なのですが、 現状14.15日くらいで卵が育ち自然に排卵するので なにも薬は服用していませんが、先生から次回やる時 セキソビットという薬飲…
妊活人気の質問ランキング
玉ねぎ
お返事ありがとうございます‼
しかも希望の持てるお言葉、、♥
副作用ないんですね^^
頑張れそうです‼
可愛いろんP ·͜·☆
下のコメント見たんですがあかねチャン☆さんも旦那様も異常なしでしたら期待出来そうですね(*ˊૢᵕˋૢ*)
ワタシは高プロラクチン血症からのうまく排卵出来てなかったのでプロラクチンを下げる薬も飲んでそこからセキソビット飲んでました(><)
副作用は人それぞれなのでワタシはなかっただけでプロラクチン下げる薬の方が副作用1回だけ出ました💧
あかねチャン☆さんにもセキソビットの効果出ますように♥
玉ねぎ
そうだったんですね。二種類の服用、、大変でしたね😢
うちは旦那の運動率が若干低めでした。。
(妊娠できる範囲内なので軽めの漢方を処方されましたが、、)
今日からセキソビット服用してますが
今のところ副作用はないです☺!
このままうまくいけばいいですがー💦
頑張ります♥