妊活 セキソビットを飲んで妊娠した方、副作用はありましたか? 今月からセキソビット飲んでチャレンジしてみます! セキソビット飲んでる方で どれくらいで妊娠しましたか? そして副作用はありましたか?(ノ_・。) 最終更新:2017年9月25日 お気に入り セキソビット 妊娠 レンジ 玉ねぎ(2歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 セキソビット飲んでました( ¨̮ ) 飲んだ次の月に妊娠しました⤴︎ ⤴︎ 副作用は特になかったです\(^o^)/ 可愛い赤ちゃん来ますように♥ 9月25日 玉ねぎ お返事ありがとうございます‼ しかも希望の持てるお言葉、、♥ 副作用ないんですね^^ 頑張れそうです‼ 9月25日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 下のコメント見たんですがあかねチャン☆さんも旦那様も異常なしでしたら期待出来そうですね(*ˊૢᵕˋૢ*) ワタシは高プロラクチン血症からのうまく排卵出来てなかったのでプロラクチンを下げる薬も飲んでそこからセキソビット飲んでました(><) 副作用は人それぞれなのでワタシはなかっただけでプロラクチン下げる薬の方が副作用1回だけ出ました💧 あかねチャン☆さんにもセキソビットの効果出ますように♥ 9月25日 玉ねぎ そうだったんですね。二種類の服用、、大変でしたね😢 うちは旦那の運動率が若干低めでした。。 (妊娠できる範囲内なので軽めの漢方を処方されましたが、、) 今日からセキソビット服用してますが 今のところ副作用はないです☺! このままうまくいけばいいですがー💦 頑張ります♥ 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
玉ねぎ
お返事ありがとうございます‼
しかも希望の持てるお言葉、、♥
副作用ないんですね^^
頑張れそうです‼
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
下のコメント見たんですがあかねチャン☆さんも旦那様も異常なしでしたら期待出来そうですね(*ˊૢᵕˋૢ*)
ワタシは高プロラクチン血症からのうまく排卵出来てなかったのでプロラクチンを下げる薬も飲んでそこからセキソビット飲んでました(><)
副作用は人それぞれなのでワタシはなかっただけでプロラクチン下げる薬の方が副作用1回だけ出ました💧
あかねチャン☆さんにもセキソビットの効果出ますように♥
玉ねぎ
そうだったんですね。二種類の服用、、大変でしたね😢
うちは旦那の運動率が若干低めでした。。
(妊娠できる範囲内なので軽めの漢方を処方されましたが、、)
今日からセキソビット服用してますが
今のところ副作用はないです☺!
このままうまくいけばいいですがー💦
頑張ります♥