コメント

えみにん
うちももうすぐ7歳になる息子がいます!わたしも歳をとって焦ってます💦yukaさんはまだ若いのかな?
えみにん
うちももうすぐ7歳になる息子がいます!わたしも歳をとって焦ってます💦yukaさんはまだ若いのかな?
「排卵」に関する質問
これくらいの濃さが出てるのに、病院では検査薬薄いしまだエコーも見えないと言われました💦 産後4ヶ月のため、排卵と生理は安定していないので予測ができません。 行為からは3週間以上経っています。 推定5週3日くらいで…
卵管造影検査について。 なかなか授かれないので婦人科で 超音波エコーで排卵してるか卵の大きさの検査と 卵管詰まってないかの通水検査をして、 先生が水がほとんど戻ってきて、通りが悪いから レントゲンが撮れる大きい…
2人目妊活中です 3/22に病院で左20 右22だったと思いますが両方卵がありました(3/11〜生理来て13からレトロゾール飲んでます) 3/29に排卵確認の為、病院受診して左は4.5日前に排卵済み 右は排卵したから不明ですが卵…
妊活人気の質問ランキング
yuka
私は27になりました!
1人目が早かったので
もうそろそろ2人目がほしくて涙
病院に行ってます!