妊活 またリセット。さっきトイレ行ったらおりものに血が混じってた。ちゃん… またリセット。 さっきトイレ行ったら おりものに血が混じってた。 ちゃんと病院行って 排卵日とか確認してタイミング 取ってたんだけどな。 妊娠したいな早く。 いつお腹に赤ちゃんくるかな。 最終更新:2017年9月25日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 病院 妊娠したい 排卵 赤ちゃん 妊娠 妊娠した トイレ yuka(15歳) コメント えみにん うちももうすぐ7歳になる息子がいます!わたしも歳をとって焦ってます💦yukaさんはまだ若いのかな? 9月25日 yuka 私は27になりました! 1人目が早かったので もうそろそろ2人目がほしくて涙 病院に行ってます! 9月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuka
私は27になりました!
1人目が早かったので
もうそろそろ2人目がほしくて涙
病院に行ってます!