子育て・グッズ 最近、乾燥してきてるのか、4カ月の息子の足がカサカサしてきて、ベビーオイルでマッサージしたら肌に合わないようでした。敏感肌のお子さんをお持ちの方、何を使ってますか❓ 最近、乾燥してきてるのか、4カ月の息子の足がカサカサしてきてるので、ジョンソンアンドジョンソンのベビーオイルでマッサージしたところ、少し赤くポツポツとなってしまい、肌に合わないようでした😭💦💦 敏感肌のお子さんをお持ちの方、ベビーオイルやベビーローション何を使ってますか❓❓ 教えてください😌 最終更新:2017年9月25日 お気に入り マッサージ ベビー 息子 ベビ ベビーローション ストーリー(7歳, 16歳) コメント mi-eighter うちはアロベビー使ってます! 下の子も4ヶ月頃にカサカサになりましたが、今はツルツルモチモチです😊 9月25日 ストーリー ありがとうございます😊 アロベビー調べてみます🌟 ドラックストアに売ってますか❓ 9月25日 mi-eighter 私はいつもベビザラスで買っています😊 ドラッグストアにはなかなか無いかもです💦 9月25日 ストーリー ありがとうございます😊 近くにベビザラスないので、調べてみます🌟 9月25日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ストーリー
ありがとうございます😊
アロベビー調べてみます🌟
ドラックストアに売ってますか❓
mi-eighter
私はいつもベビザラスで買っています😊
ドラッグストアにはなかなか無いかもです💦
ストーリー
ありがとうございます😊
近くにベビザラスないので、調べてみます🌟