コメント
riko
東川口の厚川医院は、私が診察のときは下の子をキッズスペースに置いて、看護師さんが見ていてくれました。
riko
東川口の厚川医院は、私が診察のときは下の子をキッズスペースに置いて、看護師さんが見ていてくれました。
「産婦人科」に関する質問
妊娠初期からずっと胸が張っています。 1人目のときは妊娠中さほど胸が大きくならなかったので、今回は少し驚いています。 もともと痩せ型で脂肪のない小胸なので乳腺が張って痛いくらいです。大きさは少し大きくなった程…
眩暈と耳が詰まる感じについて質問です。 現在26週4日目の初マタです。 10月末ごろ 朝方トイレに行こうと 起きたらめまいに襲われました。 床も天井も回っているような 回転方の眩暈で気持ち悪くなり吐きました。 少し…
自宅から産婦人科まで混み具合によって1時間から1時間20分ほどかかります。 計画無痛分娩予定ですが日程を38週にするか、39週にするか悩んでいます。 36週の今、子宮口は閉じているが柔らかいみたいです。 先生からは内診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
らっすん
ありがとうございます