産婦人科・小児科 川口市で赤ちゃん連れ可能な産婦人科、婦人科を探しています。今月頭に… 川口市で赤ちゃん連れ可能な産婦人科、婦人科を探しています。 今月頭に整理が来て、1週間程で終わったのですが、2日程したら、また出血が始まりずっと止まりません。 生理痛のような痛みが出てきて不安です。 診察中に赤ちゃん見ててくれるような病院があれば、教えてください。 最終更新:2017年9月25日 お気に入り 1 病院 産婦人科 生理 赤ちゃん 赤ちゃん連れ 川口市 らっすん(8歳) コメント riko 東川口の厚川医院は、私が診察のときは下の子をキッズスペースに置いて、看護師さんが見ていてくれました。 9月25日 らっすん ありがとうございます 9月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっすん
ありがとうございます