雑談・つぶやき 4時間ほど前に2人目を出産したんですが、体を休めなきゃいけないと思い… 出産直後のつぶやきです。 4時間ほど前に2人目を出産したんですが、体を休めなきゃいけないと思いつつ寝れない… 後陣痛のせいなのか、産後のホルモンのせいなのか、お昼ご飯を食べたっきりでお腹が空いてるからなのか😅 あと3時間ほどで朝の検温だ😅 後陣痛、痛み止め飲んだのに痛い💧💧 最終更新:2017年9月25日 お気に入り 後陣痛 産後 出産 体 2人目 ご飯 ☆ユミ☆(7歳, 9歳) コメント ミラーユ 出産お疲れさまでした♪ 私も3人目は後陣痛が酷すぎて眠れませんでした(>_<) 私も痛み止めは出てましたが、全く効かず5日日続いてピタっと止まりました! 9月25日 ☆ユミ☆ ホント、早く傷みが去って欲しい😥 経産婦は後陣痛ツライってホントだったんですね… 産んだ後までこんなに痛いとは😅😅 9月25日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ユミ☆
ホント、早く傷みが去って欲しい😥
経産婦は後陣痛ツライってホントだったんですね…
産んだ後までこんなに痛いとは😅😅