コメント
退会ユーザー
ネットでもできますよ☺️
郵便局で申し込むより早いですし、受付番号みたいなのがメールで送られてくるので、それで進捗状況がネットで見れて良かったです!
でんでん虫
ネットでもできますよ!何度かしてますが問題ないです
-
tobe
ネットで申し込んでみます😆
ありがとうございます💓- 9月25日
退会ユーザー
ネットでもできますよ☺️
郵便局で申し込むより早いですし、受付番号みたいなのがメールで送られてくるので、それで進捗状況がネットで見れて良かったです!
でんでん虫
ネットでもできますよ!何度かしてますが問題ないです
tobe
ネットで申し込んでみます😆
ありがとうございます💓
「その他の疑問」に関する質問
ペットショップでうさぎの体重をはかっているのですが あまり抱っこをすると嫌がるので一度で済ませたいなと。 朝お店に行くと小さいケースにうさぎが入っています そのうさぎを体重をはかってから大きいケージに 移動さ…
遠くに引っ越す保育園のお友達へのプレゼントについて 息子の保育園の1番のお友達が県外のかなり遠くの地域に引っ越すことになりました。 最後に初めて家族ぐるみで会いましょうとなったのですが、その時にちょっとした…
なんだかモヤモヤします。 今週末母の誕生日があり 毎年母の誕生日前は 何を渡す?と姉ふたりと話し合うのですが 今回は姉からリファのブラシを渡すと もうひとりの姉はカバンを渡すと。 そして私は前母がファインバブ…
その他の疑問人気の質問ランキング
tobe
ネットでできるんですね!!
最近外に出るのもだるくて…笑
凄く朗報です❗️💕ありがとうございます!