※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅり
その他の疑問

婚約指輪を無くしてしまいました…最低なことをしました主人はいいよいい…

すみません、ただの嘆きです…
婚約指輪を無くしてしまいました…
最低なことをしました
主人はいいよいいよと言ってくれますが、いい訳ありません。詳細は省きますが、私は盗難にあった可能性が高いと思ってます。警察にも相談しましたが、その状況だと被害届は難しいと断られてしまいました。
指輪自体がなくなったこともですが、何より、主人が私にプロポーズしようと、1人で色々見て回って、悩んで悩んで買ってくれた気持ちを思うと、もう辛くてたまりません。ずっと泣いてます。
泣きたいのは主人の方だと思いますが…
出てこないと思いますが、警察で落し物届けだけ出しました。。
お金がかかってもいいから、新しく買うのではなく、主人がプロポーズの前に買ってくれた、あの指輪が手元に戻ってきてほしいです。。
戻ってくるよう祈ってます。。
質問じゃなくてすみません。。

コメント

それは辛いですね。無事指輪が手元に戻ってくることを祈ってます😢

はじめてのママリ🔰

お辛いですね😭無事に見つかりますように…!!!!

あやさん

ニンニク、ニンニクと言いながら探すと見つかると聞きました!家でとか、ならですが…外に指輪つけて出掛けたんですか?

たんたんめん

自分とは違う人に協力して探してもらうと、え?っていうような場所にあったりしますよ!
ずっと1人で探してると、ここはもう見たし・・・の前提が入ってしまうので(´._.`)
もう複数の人に協力してもらってたらすみませんT^T
ショックですよね。。泣
見つかることを祈ってます!!!!

タピ岡ちーちゃんママ♡

私は結婚指輪をなくしたことがあります(T_T)
妊娠中に指輪を外して産んではめようとしたら入れといたはずの場所になくて…何ヶ月も言えませんでした💦

旦那が出張で長期いないときに「話がある…」とラインしてなくしたことを伝えたら「なんだ!そんなことか○○(息子)に何かあったのかと思った!別に違うの買えばいいよー!」と言ってくれましたが罪悪感しかありませんでした(T_T)

結局そこから数ヶ月後に見つかり、今では太って抜きたくても抜けなくなりました💦(笑)

我が家の指輪見つかったパワー(ネーミングセンスなくてすみません💦)を送ります!!!
無事に見つかりますように…♡

じゅり

まとめての返信となり、申し訳ありません😭💦
結論から言うと、指輪、見つかりました😭😭😭😭
実は家にとある業者さんが来ていて、その人達がいる間になくなっていたんです…土日がその業者が休みで問い合わせできず。私は絶対にその業者の誰かに盗まれたと思ってますが、今日業者に問い合わせたところ、落ちていたので保管してますとの報告…
すぐ取りに行き、さきほど手元に戻って来ました😭✨
落ちてたって…しかも、落ちてたとしても、なんですぐ言わずに持って帰るんだよ…絶対売りさばこうとしてただろ…と疑惑が晴れませんが、これから穏便に済ませることにしました💦
見つかって本当によかったです😭気が動転してましたが、皆様のコメントで勇気付けられました✨✨ありがとうございました😭💖💖💖これからは無くさないよう、一生大切にします…!