雑談・つぶやき 義母、いーかげんにしてくれー義父が義母を怒るのは義母がちゃんとしな… 義母、いーかげんにしてくれー 義父が義母を怒るのは 義母がちゃんとしないからでしょー 義父が怒る=機嫌が悪い じゃかないから! それを私にまた言ってくる義母。 いーかげん巻き込むの 辞めてくれる? なんで伝わらないかね? 自分の都合のいいようにしか 解釈できない頭なんかな? そのおかげでうちらが どんだけ振り回されてきたか… 困ったばばぁだわ。 もうあなたの言葉こそ 右から左へ聞き流してやるわ! さようなら! ばばのいらん言葉達! 最終更新:2017年9月24日 お気に入り 義母 義父 mococo*(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント