雑談・つぶやき 昨日から旦那に対して凄くイライラするんだけど何でやろか〜(°_°)苦笑反… 昨日から旦那に対して凄くイライラ するんだけど何でやろか〜(°_°)苦笑 反抗期になった気分だわー!!!! 最終更新:2015年8月7日 お気に入り 旦那 反抗期 ひいまま(20)(9歳) コメント 退会ユーザー わかります!たまにあります! 旦那がする事全てにイライラしてしまいます(╬▔꒳▔)笑 8月7日 ひいまま(20) こんばんは!コメントありがとうございます(^^)♡ わー!!わかって下さる方が居て良かったです(T_T) やっぱりたまにありますよね! 今日はあまりにも私が不機嫌だったので旦那がご機嫌とり始めて必死でした(°_°)笑 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひいまま(20)
こんばんは!コメントありがとうございます(^^)♡
わー!!わかって下さる方が居て良かったです(T_T)
やっぱりたまにありますよね!
今日はあまりにも私が不機嫌だったので旦那がご機嫌とり始めて必死でした(°_°)笑