雑談・つぶやき 自分の家族と同居してます。台所にある三角コーナーを片付けないくせに… 自分の家族と同居してます。台所にある三角コーナーを片付けないくせにどんどん山盛りにしていく弟にイライラする(﹡ˆᴗˆ﹡)笑 もう入らないだろうって感じなのに更に乗っけてそのまま放置。旦那と弟はゴミ箱は三角コーナーだと思ってるみたい!笑 今日外出して帰ってきて三角コーナー見たら山盛りで流石にイライラして三角コーナー捨ててやりました😂😂 最終更新:2017年9月24日 お気に入り 旦那 片付け 外出 ゴミ箱 家族 同居 みー(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント