妊娠・出産 出産後の生理が重くなりPMSになった方いますか?産後の生理は軽くなると聞いていたが、以前より痛みが強くて困っています。 出産後生理再開し 妊娠前の生理より生理痛が重くなり PMSになった方いらっしゃいますか? 産後の生理は軽くなる人が多いと聞いていたので… てっきり軽くなると思ってたら 以前より生理前も生理中もしんどすぎて 何もできません… 最終更新:2017年9月24日 お気に入り 生理 生理再開 妊娠前 妊娠 出産後 出産 生理前 たかなつ(7歳) コメント ゆた うちは逆に重くなりましたよー 頭痛、吐き気、腹痛… いろいろ出ました。 かなりしんどかったです😢 身体やすめてくださいね💦 9月24日 たかなつ コメントありがとうございます。 吐き気がすごすぎて妊娠を疑うほどです…頭痛や熱っぽかったりとしんどくて… ゆーさんはその症状は治まりましたか? 9月24日 ゆた はい。ありました💦 検査薬を2回くらい試しましたが陰性。その後生理が来ました💦😢 少しでもラクになると良いのですが… 9月24日 たかなつ 先日わたしも検査薬しましたが陰性でした。 病院は行かれましたか? 9月24日 ゆた 病院にはちょうど二人目妊活を始めるところだったので行きましたよー。 今、ちょうど妊娠中なので、PMSの症状は分からなくなってしまいましたが😅 9月24日 たかなつ そうだったんですね。 回答いただきありがとうございました。 近いうち病院へ行ってみます。 9月24日 ゆた あまりにも強いPMSだと、子宮内膜症とか別の心配もしてしまいますよね💦病院行って診察受ける方が安心につながると思います(^^) お大事に💦 9月24日 たかなつ 丁寧にありがとうございました。 ゆーさんも出産頑張ってください👶🍼 9月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかなつ
コメントありがとうございます。
吐き気がすごすぎて妊娠を疑うほどです…頭痛や熱っぽかったりとしんどくて…
ゆーさんはその症状は治まりましたか?
ゆた
はい。ありました💦
検査薬を2回くらい試しましたが陰性。その後生理が来ました💦😢
少しでもラクになると良いのですが…
たかなつ
先日わたしも検査薬しましたが陰性でした。
病院は行かれましたか?
ゆた
病院にはちょうど二人目妊活を始めるところだったので行きましたよー。
今、ちょうど妊娠中なので、PMSの症状は分からなくなってしまいましたが😅
たかなつ
そうだったんですね。
回答いただきありがとうございました。
近いうち病院へ行ってみます。
ゆた
あまりにも強いPMSだと、子宮内膜症とか別の心配もしてしまいますよね💦病院行って診察受ける方が安心につながると思います(^^)
お大事に💦
たかなつ
丁寧にありがとうございました。
ゆーさんも出産頑張ってください👶🍼