コメント

ゆた
うちは逆に重くなりましたよー
頭痛、吐き気、腹痛… いろいろ出ました。
かなりしんどかったです😢
身体やすめてくださいね💦
ゆた
うちは逆に重くなりましたよー
頭痛、吐き気、腹痛… いろいろ出ました。
かなりしんどかったです😢
身体やすめてくださいね💦
「生理前」に関する質問
皆さん①ソワソワ期っていつぐらいのことを指してらっしゃるのですか?! わたし的に生理前2~3日なんですけど、あってますか?! また②フライング検査もどの辺がフライングになりますか? 説明書上では生理予定日1週間後…
排卵検査薬での妊娠検査について (使い方間違っているのは承知の上です) 生理前に排卵検査薬が陽性(判定線よりは薄め)になることはありますか? 妊娠判定に使ったりしてる方は、強陽性で妊娠の可能性高いかな?と判…
生理前に腹痛が起こることってありますか? 急に生理2日目のような、陣痛のような激痛があります。 生理不順ですが、そろそろ生理が来る時期かと思います。 セックスは1年以上していないので妊娠の可能性はありません。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
たかなつ
コメントありがとうございます。
吐き気がすごすぎて妊娠を疑うほどです…頭痛や熱っぽかったりとしんどくて…
ゆーさんはその症状は治まりましたか?
ゆた
はい。ありました💦
検査薬を2回くらい試しましたが陰性。その後生理が来ました💦😢
少しでもラクになると良いのですが…
たかなつ
先日わたしも検査薬しましたが陰性でした。
病院は行かれましたか?
ゆた
病院にはちょうど二人目妊活を始めるところだったので行きましたよー。
今、ちょうど妊娠中なので、PMSの症状は分からなくなってしまいましたが😅
たかなつ
そうだったんですね。
回答いただきありがとうございました。
近いうち病院へ行ってみます。
ゆた
あまりにも強いPMSだと、子宮内膜症とか別の心配もしてしまいますよね💦病院行って診察受ける方が安心につながると思います(^^)
お大事に💦
たかなつ
丁寧にありがとうございました。
ゆーさんも出産頑張ってください👶🍼