コメント
ゆた
うちは逆に重くなりましたよー
頭痛、吐き気、腹痛… いろいろ出ました。
かなりしんどかったです😢
身体やすめてくださいね💦
ゆた
うちは逆に重くなりましたよー
頭痛、吐き気、腹痛… いろいろ出ました。
かなりしんどかったです😢
身体やすめてくださいね💦
「生理再開」に関する質問
誰か起きていますかー?☺️💦 産婦人科の通院のタイミングについてです🙇♀️ 1人目の時プロラクチンが高いのと多嚢胞なこともあり排卵がうまくいかなくてなかなか妊娠できず、不妊治療に通っていました。結果、治療に通って…
みなさんどのくらいで産後生理再開されましたか? わたし、遅くて。 妊娠期間合わせて3年になろうかという今朝、再開しました、、 1人目2人目は再開が早かったのですが 今回遅かったけど、普通に自然に再開したので大丈…
断乳後どのくらいで生理再開しましたか?😭 ほぼ完母だったのが12/13から完ミになりました。 今さっき、ほんとに小さい血のカス?みたいなのがおりものシートについていて、早くないか?ってなってます🤔 上の子の時は完母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たかなつ
コメントありがとうございます。
吐き気がすごすぎて妊娠を疑うほどです…頭痛や熱っぽかったりとしんどくて…
ゆーさんはその症状は治まりましたか?
ゆた
はい。ありました💦
検査薬を2回くらい試しましたが陰性。その後生理が来ました💦😢
少しでもラクになると良いのですが…
たかなつ
先日わたしも検査薬しましたが陰性でした。
病院は行かれましたか?
ゆた
病院にはちょうど二人目妊活を始めるところだったので行きましたよー。
今、ちょうど妊娠中なので、PMSの症状は分からなくなってしまいましたが😅
たかなつ
そうだったんですね。
回答いただきありがとうございました。
近いうち病院へ行ってみます。
ゆた
あまりにも強いPMSだと、子宮内膜症とか別の心配もしてしまいますよね💦病院行って診察受ける方が安心につながると思います(^^)
お大事に💦
たかなつ
丁寧にありがとうございました。
ゆーさんも出産頑張ってください👶🍼