子育て・グッズ 中村区の子育て情報を教えてください。お友だちがいないのでテレビが頼りです。 中村区に住んで3年目の2ヶ月の娘のママです! 近くにお友だちがいないのでテレビがお友だちです(•́ε•̀;ก)💦 中村区の子育て情報教えてください! 最終更新:2017年9月25日 お気に入り 1 子育て テレビ 中村区 YUKARI(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ちいこ 名古屋市ですかー(ㅅ˙³˙)? 9月25日 YUKARI 名古屋市です!( ¨̮ ) 9月25日 ちいこ 中川区民なのでお隣さんですね! 良かったら仲良くして下さい🤗💓 9月25日 YUKARI 中川区なんですね(*¨*)♡ ぜひ仲良くしてください!︎☺︎ 9月25日 ちいこ 月齢も近いですねーっ💕 中村どの辺りにお住いですかー? 9月25日 YUKARI ホントですね♡ しかも女の子同士(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° ちいこさんは何歳ですか?? 最寄り駅が本陣です★ 9月26日 ちいこ わたし今年で27です!YUKARIさんはお幾つですかー?🤗 わ!懐かしい!前に住んでました本陣らへん💓だいぶ中村高校寄りでしたが! 9月27日 YUKARI アタシは今年29歳です! 中村区に住んでたんですか??(*¨*)♡ アタシは結婚でこっちに来たので未だに知らない場所が多いです(´×ω×`) 中川のどの辺なんですか?? 9月28日 ちいこ 歳も近くて嬉しい~☺️💓 地元ではないですが名古屋は5年くらい住んでます🤗 だいぶあま市寄りの方なので中村からはちょっと距離あります😭 9月28日 YUKARI 遅くなりました(´×ω×`) アタシも歳の近い人とお話出来て嬉しいです✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 地元じゃないんですね(>_<) あま市よりなんですね! 9月30日
YUKARI
名古屋市です!( ¨̮ )
ちいこ
中川区民なのでお隣さんですね!
良かったら仲良くして下さい🤗💓
YUKARI
中川区なんですね(*¨*)♡
ぜひ仲良くしてください!︎☺︎
ちいこ
月齢も近いですねーっ💕
中村どの辺りにお住いですかー?
YUKARI
ホントですね♡
しかも女の子同士(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
ちいこさんは何歳ですか??
最寄り駅が本陣です★
ちいこ
わたし今年で27です!YUKARIさんはお幾つですかー?🤗
わ!懐かしい!前に住んでました本陣らへん💓だいぶ中村高校寄りでしたが!
YUKARI
アタシは今年29歳です!
中村区に住んでたんですか??(*¨*)♡
アタシは結婚でこっちに来たので未だに知らない場所が多いです(´×ω×`)
中川のどの辺なんですか??
ちいこ
歳も近くて嬉しい~☺️💓
地元ではないですが名古屋は5年くらい住んでます🤗
だいぶあま市寄りの方なので中村からはちょっと距離あります😭
YUKARI
遅くなりました(´×ω×`)
アタシも歳の近い人とお話出来て嬉しいです✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
地元じゃないんですね(>_<)
あま市よりなんですね!