みなさんは子どもに対してつい、やってしまう事ありますか~?☺私は太も…
みなさんは子どもに対して
つい、やってしまう事ありますか~?☺
私は
太ももに顔うずめたり
足の指の間の臭いかいだり❤
↑これが超ハマる臭い(笑)
寝た時口が開いてる所をクンクンしたり
してます(笑)変態ですね(笑)
ちなみに匂いフェチです😂(笑)
- まーみーな
コメント

5108
上の子に対しては頭の匂い嗅いじゃいますね、、(笑)未だに嫌がられませんがいつか嫌がられるんだろうな、、
あとおしりが小さい頃からぷりぷりしててぱしんばしん(もちろん手加減して)しちゃいます、、(笑)
下の子は太ももむちむちだからモミモミしちゃいます、、小さい手だから可愛くて手で私の顔バシバシさせちゃいます😳

退会ユーザー
息子の足の匂いを嗅いでたまらんといってます(笑)変態ですわ私(笑)
マショマロみたいな感触の足の裏だったのに今は固くなってきてちょっと悲しいですが足の裏も毎日触ってます😃
-
まーみーな
ほんと、たまらんですよね😆❤❤
うちの次女 臭くはないけど、ほどよい酸っぱさを持ってます😍しかも、左足だけ(笑)(笑)でもクセになるんですよね~💗
小さい頃の足がフワフワ、ツルツルで一番いい柔らかさですよね♪
私も足は絶対に毎日ほっぺたに当てたり、キックしてもらってます😝笑- 9月24日
-
退会ユーザー
グッドアンサーに選んで頂いてありがとうございます😆💕✨
うちの息子も左足だけなんです(笑)
今日はバルサミコ酢みたいな匂いしてました❗すみません生々しくて(笑)
なかなかな匂い漂わせてるので明日はどんな匂いするか楽しみですo(^o^)o- 9月25日

りょー
抱っこ中、頭の匂いをくんくん嗅いだり、抱っこ紐でお散歩中、ムチムチの足をモミモミしてしまいます\( 'ω')/
私も寝息をくんくんしますよ❤️笑
-
まーみーな
匂いたまらないですよね❤
ヨダレがついたほっぺが
まだまだそんなに臭くないけど
なんとなく感じるあの匂いにハマりますよね😂😂- 9月24日

退会ユーザー
妊娠前はほっぺにプニプニ〜っと自分の顔をくっつけることがおおかったんですが、妊娠してから娘の髪の毛の匂い、とゆーか頭皮の汗の匂いがダメになったので…
太ももをあむおむーってしてます😂
-
まーみーな
ほっぺのぷにぷに具合がたまらないですよね🙌💓
つわりで匂いの好み変わりますよね😭
辛いと思いますが、頑張ってください🌠😌- 9月24日
-
退会ユーザー
ありがとうございます!!
子供ってなんでこんなに可愛いんでしょうねー😍- 9月24日
-
まーみーな
ほんとにー😂
サボさん上の子女の子なんですね!
うちと一緒ですね🎵
可愛いけど大きくなるにつれて口が達者になってくると、もぉ~🙎と思うことがけっこうあります(笑)- 9月24日
-
退会ユーザー
はい、女の子です😉
最近食べたいものがあると 開けろ と手に乗せてきたり、ダメだよ、と言うとわたしの手を食べ物の方に持っていこうとします😂 成長嬉しいですがなんだか複雑です😂
お口が達者になったらと思うと…笑- 9月24日
-
まーみーな
成長は嬉しいんですけどね😂笑
本当に子どもは聞いてないようでけっこう聞いてて😫
私がボソッと言った事や、怒った時に言った言葉を
そのままそっくり言い返された時には言葉が出なかったです(笑)
女の子めんどくせーって😂
って、自分も女ですがね(笑)(笑)- 9月24日
-
退会ユーザー
うわーお😂
言葉気をつけなきゃ😂
でもイラッとしたときとか素が出ちゃいますよね😂
決して言葉綺麗な方じゃないので心配です笑- 9月24日

金ちゃん。
私も太ももに顔うずめたり口の匂いクンクンしたりします😂
たまりませんよね😍💓
あとは、足の裏を自分の頬につけるとムッチリ冷たくて最高に気持ちいいです😂❤
足の指の匂いは未経験なので、明日嗅いでみようと思いますꉂꉂ😁
-
まーみーな
小さい頃だけの太ももの柔らかさ
ほんと、たまらないですよね~💜💜
顔をうずめて太もも優しく吸ってます😝😝←ヤバいやつ
足の指は、しっかりと汗をかかせて少し放置してから嗅いだほうがいいと思いますよ😆❤
汗かいてすぐだとただ湿ってるだけで(笑)なんの臭いもしないんですよ😢- 9月24日
まーみーな
うちも上の子は、ぽっちゃり気味なのでほっぺ手太ももなど、モミモミしてます~💗やめて~って言われるけど本人もそんなに嫌そうじゃないのでやってます(笑)
お尻ペチペチわかりますー😆👐
私もわざと下の子のかかとの下に顔持っていき
蹴ってもらってます(笑)(笑)
そんなにチカラ強くないけどたまにヒットして超痛いけど、、、癖になるのでまたやってもらいに……(笑)(笑)