ベビービョルンのオリジナルから負担が増えてきたので、腰ベルト付きでコストパフォーマンスの良い抱っこ紐を探しています。エルゴなど高価なものは考えていません。おすすめありますか?
現在ベビービョルンのオリジナルを使ってますが、6.5㌔程になり、そろそろ辛くなってきました(^ω^;)
首座りからのでもいいので、腰ベルトがあり持ち運びも便利そうなものを探してます!
ただお恥ずかしい話お金があまりないのでエルゴなどの高いものは変えません(´・・`)
上の件をふまえたうえでおすすめの抱っこ紐を教えてもらえませんか??
よろしくお願いします!!
- みーたん(7歳)
コメント
おーみー♡
エルゴがいいって言われました*\(^o^)/*
でも高いです(>_<)購入迷います、、
さくらママ
グレコルーホップ10000円しないですよ!腰ベルトもついてますよ!
-
みーたん
そうなんですか!!見てみたところ8000円のと6000円のがあるんですがどっちがいいとかありますか?また腰への負担などどうでしょう‥‥
- 9月24日
-
さくらママ
値段の差はインサートがついてるかついてないかですよ!
大丈夫ですよ!
おススメです!- 9月24日
-
みーたん
ほんとですか!首座りからならインサートなしで充分ですよね!ほんとありがとうございます((o(。>ω<。)o))
- 9月24日
-
さくらママ
インサートなしで大丈夫ですよ!
- 9月24日
nao
エルゴ今セールやってるので、柄とかこだわりなければ1万くらいで買えますよ!
私も今がチャンス!と思ってセールで買いました(*^^*)
-
みーたん
そうなんですか??ちょっと見てみます!!ありがとうございます♪
- 9月24日
-
nao
ネットでもちゃんと正規店なので、保証書とかついて一万でした!
- 9月24日
りんご
私はベビービョルンのベビーキャリアONE+Air使ってます!
-
みーたん
そうなんですね!姉も使ってますwお高くないですか?(´・・`)
- 9月24日
迷犬ちーず🐶
buddy buddyのアーバンファン
使ってますが使わないときは
まとめてウエストポーチみたいな
形になります🙆!
ベビーカー乗せててぐずったとき
などはそのままそこに乗せて
ヒップシートのようにも使ってます😊
お値段も10000円でお釣りきます💯
-
みーたん
調べてみました!
10000万円超えますね‥‥(´・・`)
でもいろんな抱っこできるのめっちゃ魅力です!!迷いますー(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)- 9月24日
-
迷犬ちーず🐶
ベビーザらスのwebだと
8999円でした😊
調べると10800円で出てきますが
店頭だと10000円以下で買えますよ🙆- 9月25日
-
みーたん
ベビザらスに売ってるんですね😳😳素敵な情報ありがとうございます!!スグに調べてみます!!
これがいいなって思いました!
使ってる感じではどうですか??腰などの負担少ないですか??- 9月25日
-
迷犬ちーず🐶
売ってますよー🙆
店頭でも見たことあります!
今の所、負担感じたことは
ないですねー(( ^∀^ ))- 9月25日
みーたん
高いですよね(´・・`)ありがとうございます!!