コメント
msms
3ヶ月のころに、デニムワンピースとニットロンパースを買いました!
3-6ヶ月用のサイズ購入です。
娘は今8ヶ月ですが、どちらもまだ余裕もあって着られています^^!
うちの娘も細身ですが、特に小さいなと思う感じはなく、作りがしっかりしていて、ピッタリという印象です🙂
デニムワンピースはお揃いでパンツもついて着ましたが、こちらも今も履けています^^
80センチ少し大きくなるのかな?という予想です…
すみません、あまり回答になっていないですが😅
msms
3ヶ月のころに、デニムワンピースとニットロンパースを買いました!
3-6ヶ月用のサイズ購入です。
娘は今8ヶ月ですが、どちらもまだ余裕もあって着られています^^!
うちの娘も細身ですが、特に小さいなと思う感じはなく、作りがしっかりしていて、ピッタリという印象です🙂
デニムワンピースはお揃いでパンツもついて着ましたが、こちらも今も履けています^^
80センチ少し大きくなるのかな?という予想です…
すみません、あまり回答になっていないですが😅
「洋服」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みお
回答ありがとうございます!
詳しく教えていただけて参考になります💕
逆に少し大きめな感じなんですね✨
74cmもありましたがそれだとすぐ着れなくなりそうですよね?💦
買うなら80cmですかね?
msms
海外サイズだとなかなか難しいですよね😥
私もいつも迷います…
最初は少し大きく感じるかもしれないですが、これから秋冬で着るのなら80センチの方がいいかもですよね😊
娘も寒くなったら下に肌着など着られるよう、余裕をみて80センチ購入しています^^
みお
遅くなりすいません。
ホント難しいです( ; ; )
薄手の長袖を買う予定なので春先まで着れるよう80にしたいと思います♡
ありがとうございました✨