コメント
退会ユーザー
オルビスのホワイトニング使ってましたが、夏の間でも肌が明るかったです!😊 今別のに変えたら、日焼けが目立つようになりました😱💦
なぎさ
私も乾燥肌です。
美白化粧品は成分的に乾燥しやすくなりやすいので、化粧水&乳液は保湿重視で、美白効果のある美容液だけ別に使ってます(^_^)
美白美容液は、HAKUと白澄使ってます。
-
もっさ子
なるほど!!
くすみがとれたりとかしましたか?(*˙ᵕ˙ *)- 9月25日
-
なぎさ
美容液の効果でシミが薄くなりました(*´▽`*)ファンデしても隠れなかったシミがスッピンでも目立たなくなりました☆肌色もくすみ取れてもともと使ってたファンデの色が黄黒く感じるぐらいブライトupしましたよ!
- 9月25日
-
もっさ子
わー詳しくありがとうございます!
HAKUと白なんとか?はどちらも使ってシミが薄くなった感じですか?!
美白美容液以外は何使ってるか教えてください(*˙ᵕ˙ *)
子供を、産んでからくすみが凄くて困っています...- 9月25日
-
なぎさ
資生堂HAKUの美容液は、成分的に夏場のシミ予防に使ってました。
KOSE白澄(白澄)は、シミ自体が薄くなり肌全体もブライトupしました。
最近は専ら、白澄使ってます(^_^)
化粧水は、リッツ。
乳液は、ミノン使ってます(^_^)- 9月25日
-
なぎさ
箱ですが、写真張っときます^_^;
- 9月25日
-
もっさ子
さっそく白澄試してみます!!
詳しくご回答たすかりました✧ \( °∀° )/ ✧
とりあえず写真にあるのを買ってみます( *˙ω˙*)و グッ!- 9月25日
-
なぎさ
goodアンサーありがとうございます!
見えづらい写真ですみません^_^;
だいたい全部ドラッグストアで揃います(^_^)私はマツキヨで買ってます☆
HAKUと白澄だと美白成分が違うので肌に合う方をおすすめしますが、白澄は私が使ったところ肌に合いましたのでおすすめします(*^^*)お値段もHAKよりは安いです(゜ω゜)
私も産後のシミに悩んでたので、
美白美容液に助けられました♪
効果がありますように☆- 9月25日
-
もっさ子
詳しく助かりました(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
最初にお値段が安い白澄を使ってみたいと思います!
ご回答ありがとうございます!- 9月25日
初めてのママリ🔰
エリクシールホワイトつかってます(*´ω`*)
-
もっさ子
どんな効果みられましたか?✧ \( °∀° )/ ✧
- 9月25日
hinaki( ^ω^ )
私はHAKUです。
ワントーン明るくなった気がします。
1週間お試しセットを試し良かったのでライン使いで揃えました。
アルビオンも冬場は乾燥保湿のために使います(*^^*)
-
もっさ子
ワントーン明るくなるのはすごいですー!くすみは結構取れたりしましたか??
アルビオンは化粧水と乳液を冬場だけ使う感じですか?- 9月25日
-
個人差あると思いますがお試しセット使用中に実感できましたよ(*^^*)
冬は美白美容液だけHAKUを継続していましたが化粧水もとろみがあるので保湿感はあります。この冬はアルビオン様子見にしょうかと思っています。
1週間のお試しセットですが30mlあるのでそれ以上使えると思います。- 9月25日
-
もっさ子
返事できてませんでした😭
アルビオン私もググって調べてみます!!- 9月25日
-
アルビオンは乳液先行型です(*^^*)なので乾燥肌にはすごく良いですよ。
冬の乾燥がひどいときは手放せないです♡美白用もありますよ。- 9月25日
-
もっさ子
わかりました!!
さっそくググってきます♡- 9月25日
もっさ子
早速購入してみます!
くすみとかも取れましたか?