その他の疑問 2人目妊娠中でお腹が張るため友達家族が、1人目を連れてイベントに行っ… 2人目妊娠中でお腹が張るため友達家族が、1人目を連れてイベントに行ってくれました。(1人目同士は同級生) お礼にとロールケーキは買ったのですが、まだ足りないでしょうか?他に何かあげたほうが良いでしょうか⁈ よろしくお願いします。 最終更新:2017年9月24日 お気に入り イベント 妊娠中 2人目妊娠 ケーキ 友達 家族 2人目 お腹が張る 菜乃 コメント 兄妹mama ロールケーキだけで良いと思いますよ🤗👏 あまり色々すると逆に気を使われてしまうかもしれないですし💦💦 9月24日 菜乃 お返事ありがとうございます😊 かなり迷っていたので、助かりました!ロールケーキだけにします!ありがとうございました😊 9月24日 兄妹mama 素敵なお友達家族がいて良いですね😆🎶 下のお子さんがお出かけできるようになったら、逆にお友達のお子さん預かってお出かけしてあげたら喜ばれるかもですね🤗 9月24日 菜乃 そうなんです!家族ぐるみで仲が良いので色々助けてもらってます! そうですね! うちも落ち着いたら友達のとこの子を連れてお出かけしたいと思います💖 素敵なアドバイスありがとうございます😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菜乃
お返事ありがとうございます😊
かなり迷っていたので、助かりました!ロールケーキだけにします!ありがとうございました😊
兄妹mama
素敵なお友達家族がいて良いですね😆🎶
下のお子さんがお出かけできるようになったら、逆にお友達のお子さん預かってお出かけしてあげたら喜ばれるかもですね🤗
菜乃
そうなんです!家族ぐるみで仲が良いので色々助けてもらってます!
そうですね!
うちも落ち着いたら友達のとこの子を連れてお出かけしたいと思います💖
素敵なアドバイスありがとうございます😊