※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
菜乃
その他の疑問

2人目妊娠中でお腹が張るため友達家族が、1人目を連れてイベントに行っ…

2人目妊娠中でお腹が張るため友達家族が、1人目を連れてイベントに行ってくれました。(1人目同士は同級生)
お礼にとロールケーキは買ったのですが、まだ足りないでしょうか?他に何かあげたほうが良いでしょうか⁈
よろしくお願いします。

コメント

兄妹mama

ロールケーキだけで良いと思いますよ🤗👏
あまり色々すると逆に気を使われてしまうかもしれないですし💦💦

• 菜乃

菜乃

お返事ありがとうございます😊
    かなり迷っていたので、助かりました!ロールケーキだけにします!ありがとうございました😊

• 9月24日
  • 兄妹mama

兄妹mama

素敵なお友達家族がいて良いですね😆🎶
    下のお子さんがお出かけできるようになったら、逆にお友達のお子さん預かってお出かけしてあげたら喜ばれるかもですね🤗

• 9月24日
  • 菜乃

菜乃

そうなんです!家族ぐるみで仲が良いので色々助けてもらってます!
    そうですね!
    うちも落ち着いたら友達のとこの子を連れてお出かけしたいと思います💖
    素敵なアドバイスありがとうございます😊

• 9月24日