※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
子育て・グッズ

朝9時半からぶっ通しで寝ていますが、午後は寝かさない方がいいでしょうか?風邪薬を飲んでいるため長く寝るのはそのせいでしょうか?

お世話になっております✨
今、朝寝(午前寝?)を9時半からぶっ通しでしてます…⤵ 午後は寝かさない方がいいのでしょうか?😨

※ もうすっかり元気になったのですが風邪薬飲んでます。長く寝るのはそのせいですか?

コメント

月奏

風邪薬が効いて寝てるのかもしれないですね…
元気であれば、お腹空けば起きると思います。

少し声がけして、起床を促してみてはいかがでしょう?

• らび@ゆるーく 筋トレ中💪

回答ありがとうございます❗
    わかりました!✨ 今隣でごろんとなってるのですが、たぶん動くと後追いで起きそうです(笑)

• 9月24日

風邪薬を飲まれているなら、そのせいもあるかもしれないですね!私の息子も風邪薬を飲んだとき、すごい寝ました(^^;;離乳食の時間までは寝かせましたよ(^_^)

• らび@ゆるーく 筋トレ中💪

回答ありがとうございます❗
    やっぱそうなんですかね( ;∀;) 横にごろんとなってたのですが、案の定私が起き上がったら気配で起きました(笑)

• 9月24日