ジャンジャン🐻
リンゴ病まだまだはやってますよ‼︎
大人は風邪っぽい症状で終わって胎児にだけ感染とかあるみたいなので、ご主人にも悪いですが、今は接触しないほうがいいように思います。(;´Д`)
風邪なら産婦人科で薬を出してもらえますが、できるならうつりたくないですよね。(T^T)

櫻子🌸
喉いたいみたいです(>_<)
今日は様子見で別々に
ねることになりました(;_;)
ありがとうございます(>_<)
ジャンジャン🐻
リンゴ病まだまだはやってますよ‼︎
大人は風邪っぽい症状で終わって胎児にだけ感染とかあるみたいなので、ご主人にも悪いですが、今は接触しないほうがいいように思います。(;´Д`)
風邪なら産婦人科で薬を出してもらえますが、できるならうつりたくないですよね。(T^T)
櫻子🌸
喉いたいみたいです(>_<)
今日は様子見で別々に
ねることになりました(;_;)
ありがとうございます(>_<)
「妊婦」に関する質問
結婚式参列、親族でワンピースなのは私だけみたいで焦ってます。もう1週間もありません。 神前式なのでみんな着物みたいで💦 でも新郎新婦には事前に小さい子おるしワンピースでいいよとは言われていました。 お相手のご親…
二人目について何歳差にするか悩んでいます。 専業主婦で、先月3歳になった子を自宅保育しています。 4月から年少で入園予定です。 二人目を何歳差にするか(当初は3歳差くらいが希望だったのですが、自宅保育で上の子を…
16週妊婦です。本日胎児エコーしたところ、他に異常は見られなかったのですが、週数の割に脳室が大きいような。とのことで市民病院の方へ行くことになりました。詳しく何ミリかとかは言われず、紹介状に小脳が見えにくい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント