妊娠・出産 R先生に性別判断していただきたくメールを送りたいのですが、動画の容量… R先生に性別判断していただきたく メールを送りたいのですが、 動画の容量が大きくて 送れません😭 アプリダウンロードして 宅ふぁいるで送ろうとしても 送り方がわかりません😱 皆さんはパソコンから送ったのでしょうか? 家にはパソコンがなく 携帯からしか送る手段がなくて😣 どなたかお知恵をお貸しください😣😣😣 最終更新:2017年9月24日 お気に入り 1 アプリ 性別 動画 R先生 あす(6歳, 11歳, 13歳) コメント kiki 宅ふぁいる便で送りましたよー✨ 9月24日 あす お返事ありがとうございます✨ 私も宅ふぁいる便 ダウンロードしたのですが、アイコンがグリーンのものですよね? 静止画しか送れないようで😭 私の携帯がアンドロイドだから 同じ宅ふぁいる便でも アプリがちがうのでしょうか?😭😭😭 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あす
お返事ありがとうございます✨
私も宅ふぁいる便
ダウンロードしたのですが、アイコンがグリーンのものですよね?
静止画しか送れないようで😭
私の携帯がアンドロイドだから
同じ宅ふぁいる便でも
アプリがちがうのでしょうか?😭😭😭