コメント

kkk
大丈夫ですか?
せめてつわりが少しでも落ち着いてくれればいいのですが。
お子さんに対してどうしても日常的に手が出てしまうようでしたら早急に専門機関に相談なさって下さい。
気持ちを打ち明け対策をとるべきです。
ここで悩みを打ち明けているということはだめな事だと分かっているんですから。
ゆいへいさんは立派にお母さんですよ。
kkk
大丈夫ですか?
せめてつわりが少しでも落ち着いてくれればいいのですが。
お子さんに対してどうしても日常的に手が出てしまうようでしたら早急に専門機関に相談なさって下さい。
気持ちを打ち明け対策をとるべきです。
ここで悩みを打ち明けているということはだめな事だと分かっているんですから。
ゆいへいさんは立派にお母さんですよ。
「雑談・つぶやき」に関する質問
もぉぉぉぉぉぉ!!! ストレスヤバい!!! 週末旅行だけど行きたくない! なんで皆して私の邪魔すんの??? 予定外のことばっかしないでよ!! いつもやってることなんだから、言われなくても進んでやれよ!! 『体調…
旦那よ、自分が悪いのにごめんねって言えないのは病気? 言ったら死ぬんか?? こっちも確かに悪いとこはあるけど、それでもごめんねはいるやろ!!! ムカつきすぎてどうしたらいいですか!!
人前でイチャイチャするのってどこまでありですか? 旦那の兄弟とその彼女と旅行に行きました 全員30代前半同い年です。 彼女さんはまだ会って2回目です。 私現在妊娠7ヶ月。 子供達と遊んでくれるのは本当にありが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チューリップ
こんなつぶやきにコメントいただき、ありがとうございます。
よだれつわりが始まる前はこんなんじゃ無かったです。
あとはこどももイヤイヤ期に入った所で、日常的に大なり小なり叱る事はありますが、日常的に叩くことはしてないです。
でも今日は強く叩きすぎたなとか、あんな事で叩かなくても良かったのになとか、怒りを鎮めることが中々出来ないです。
特に土日は主人も仕事なので、こどもと2人きりで、妊娠中なのでどこ行くにもしんどくて何をすればいいか分かりません。
こどもはいつでも、お母さんお母さんと呼んでくれるし抱っこも求めてきてくれるのに、私は何でこんなんなんだろうって落ち込んでました。