妊娠・出産 妊娠希望です。26日らへんが生理予定日です。今日、なんとなくおっぱい… 妊娠希望です。 26日らへんが生理予定日です。 今日、なんとなくおっぱいを絞ってみました。 すると、右の乳からはなにも出ませんでしたが、左の乳からは黄色のような白いようなものが少し出ました。 ちなみに2人子供がいます。 授乳をやめて7ヶ月ほど経ちます。 これは妊娠初期症状ですか?^ - ^ 最終更新:2017年9月23日 お気に入り 授乳 生理 妊娠初期 生理予定日 妊娠 妊娠初期症状 おっぱい かなやん(9歳, 12歳) コメント あいね 私は1人目の 授乳やめてから1年くらいは ちょっと出てましたよー🎵 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント