ゆん
体調や子どもの変化ではないですか?
姉妹ママ
私は悪阻症状が出たのでわかりましたよ٩( ᐛ )و
a-cham♡
私は息子がやたらとベタベタしてきて周りに 妊娠してんじゃないの〜?と言われて まさか〜と思ってました😅その後生理痛が一週間以上続いてておかしいと思って検査薬したら陽性でした!息子の時も生理痛が一週間以上続いてて同じ感じだったので気付きました!
ゆん
体調や子どもの変化ではないですか?
姉妹ママ
私は悪阻症状が出たのでわかりましたよ٩( ᐛ )و
a-cham♡
私は息子がやたらとベタベタしてきて周りに 妊娠してんじゃないの〜?と言われて まさか〜と思ってました😅その後生理痛が一週間以上続いてておかしいと思って検査薬したら陽性でした!息子の時も生理痛が一週間以上続いてて同じ感じだったので気付きました!
「妊活」に関する質問
女の子産み分けに使う排卵検査薬は、日本製のものと海外製のものどちらがおすすめですか? またそれぞれ、いつタイミングをとりいつタイミングを取るのをやめたらいいのでしょうか? 日本製ならドゥーテスト 海外製なら…
体外受精の一般的なスケジュール教えて欲しいです🙇♀️ 2月に体外受精へステップアップが決まり転院しました。 精液検査、子宮内の経膣エコー、性病検査、子宮頸がん検査、卵管造影が終わっています。 体外受精の説明会も…
体外受精のタイムラプスやIMSIの先進医療を保険請求する場合、診断書って1回ずつ書いてもらうのでしょうか? 先月採卵をしましたが、凍結まで至らなかったので次また採卵予定です。 タイムラプス、IMSIをしたので先進医…
妊活人気の質問ランキング
コメント