雑談・つぶやき 娘が来月で1歳。29日から慣らし保育始まるけど、人見知りが激しい…私か… 娘が来月で1歳。 29日から慣らし保育始まるけど、人見知りが激しい… 私か旦那が抱っこしたままの状態なら泣きはしないがなかなか笑いもしない(*_*) 息子も保育園通ってるけど、引っ越した関係でべつべつの保育園になります。 お兄ちゃんと一緒ならまだ良かったけどずっと泣きっぱなしなんじゃないかと心配。 それになにより私が寂しすぎて辛い(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) まだまだ一緒にいたいー!!!泣 最終更新:2017年9月23日 お気に入り 旦那 保育園 1歳 息子 人見知り 引っ越し 慣らし保育 yukina*(8歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント