※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H2
その他の疑問

スタバのほうじ茶フラペチーノオススメのカスタム教えてください!

スタバのほうじ茶フラペチーノ
オススメのカスタム教えてください!

コメント

❤️

茶葉2倍が無料でできますよね😊
キャラメルソース追加も美味しいですよ(*^^*)
私はフルーツ系以外のフラペチーノは甘すぎるので全部無脂肪乳にして飲んでます😋

• H2

H2

そうなんですね!
    母乳ですが茶葉増量しても多少は大丈夫ですかね?😭

• 9月23日
  • ❤️

❤️

私も完母ですが幸いにも詰まったりとか母乳への影響とかあまり感じた事無いので茶葉2倍も気にしないで飲みました😅
    フラペチーノのほうじ茶なんでそんなにたくさん入ってないとは思いますよ😊
    100mlでカフェインが約20mgみたいなので😊

• 9月23日
  • H2

H2

そうですよね✨週明け茶葉増量で飲んでみたいと思います💓

• 9月23日
ぷにぷにぷにお

茶葉&ホイップ増量で飲みました!濃くて美味しかったですよ〜!!
スタバのホイップ大好きなので、、、笑
次はソイに変更して飲もうと思ってます😆💕

ぺぺろん

結構甘いのでライトシロップ(シロップ半量) が丁度よかったです!

あとよく聞くのはソイ変更、キャラメルソース、ホイップの増量とかですかね!
茶葉2倍もありますが、通常でも結構茶葉感あるのでわたしはいらなかったです!