子育て・グッズ お風呂上がりの水分補給にコスモウォーターのお湯を冷まして飲ませても大丈夫でしょうか?どのくらい飲ませればいいでしょうか? いつもお世話になっております( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )❤︎" 今日初めてお風呂とミルクの時間が合わず、 お風呂上がりの水分補給は白湯を上げようかと おもってるのですが、 コスモウォーターのウォーターサーバーを使ってるのですが、そのお湯を流水で冷まして 飲ませるかんじで大丈夫でしょうか?(>_<) また、どのくらい飲ませていいのでしょうか(>_<) よろしくお願い致します😭💛 最終更新:2017年9月23日 お気に入り 1 ミルク お風呂 水分補給 夫 ウォーターサーバー 白湯 ありさ(7歳) コメント mama うちはお湯と水を割ってましたが飲みませんでした💦 1ヵ月のときは20くらい飲めばいいかな〜と思ってました! 飲まなかったのでそのときは特にいらないのかなと、なにもあげませんでした! 9月23日 ありさ お風呂上がり飲まなかったら 特に水分補給させる必要はないのですか?!(>_<) 9月23日 mama 白湯もミルクも飲まなければしょうがないのでなにもあげませんでした!( ˙ᵕ˙ ) 適当育児なので💦💦 9月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありさ
お風呂上がり飲まなかったら
特に水分補給させる必要はないのですか?!(>_<)
mama
白湯もミルクも飲まなければしょうがないのでなにもあげませんでした!( ˙ᵕ˙ )
適当育児なので💦💦