子育て・グッズ 認定こども園についてもうすぐ、希望しているこども園の願書申し込みで… 認定こども園について もうすぐ、希望しているこども園の願書申し込みです。 その園では、1号、2号の併願不可でした。 周りのママ友に話すと、 あり得ない、珍しいなどと言っています。 私も、併願できると思ってたので ちょっと、焦っています。 なんか、チャンスが狭まったような… 皆さんの園では、どうですか? 園の決まりなので、質問したところで、 もう、どうしようもないのですが(^^;) なんとなく、聞いてみたくて質問させて頂きました。 最終更新:2017年9月23日 お気に入り 認定こども園 ママ友 願書 yuika(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント