お金・保険 都民共済について教えてほしいです。今1歳7ヶ月の子どもがいます。こ… 都民共済について教えてほしいです。 今1歳7ヶ月の子どもがいます。 このときは緊急帝王切開で都民共済が 降りました。 ちなみに 只今切迫早産で入院中です。 出産まで退院ができず 予定帝王切開です。 2回目の帝王切開で保険は 降りるのでしょうか? 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 2 保険 切迫早産 予定帝王切開 出産 1歳 1歳7ヶ月 緊急帝王切開 都民共済 kkkn(*´∀`)(7歳, 8歳) コメント おはなちゃん 2回とももらえましたよー! 9月23日 kkkn(*´∀`) 金額は変わらずでしょうか? 9月23日 おはなちゃん 確か一緒だったと思います!! 出産がんばってください! 9月23日 kkkn(*´∀`) ありがとうございます😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・ウテメリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kkkn(*´∀`)
金額は変わらずでしょうか?
おはなちゃん
確か一緒だったと思います!!
出産がんばってください!
kkkn(*´∀`)
ありがとうございます😊