コメント
naaami
10/9生まれの娘がいます!
肌着は長袖でなくとも、生まれときはぶかぶかで半袖さえも長袖状態です(笑)
オールシーズン用と秋冬用の肌着を用意しましたが、秋冬用が重宝しました!
ガーゼはずっと使うので15枚ほどあっても大丈夫です(¨̮)
naaami
10/9生まれの娘がいます!
肌着は長袖でなくとも、生まれときはぶかぶかで半袖さえも長袖状態です(笑)
オールシーズン用と秋冬用の肌着を用意しましたが、秋冬用が重宝しました!
ガーゼはずっと使うので15枚ほどあっても大丈夫です(¨̮)
「出産予定日」に関する質問
1歳児育ててるママさん 1歳児になんのおもちゃを与えていますか? クリスマスが多分出産予定日で 当日お祝いできるか出来ないか…って感じなんですけど 1歳児のクリスマスプレゼントって何あげたらいいでしょう🎁 女の子…
排卵日が大体わかっていても、着床が遅れると 出産予定日も遅れるのでしょうか? 今日検診に行き、赤ちゃんが少し小さかった為 先生に着床が遅れたのかもしれないと言われました。 関係あるかはわかりませんが、たしか…
育休退園についてです。 1人目(R6.5月生まれ)が先月から0歳児クラスに入園しました。今住んでいる市は、2人目を出産した際に、上の子が1歳児クラス以下の場合は退園、2歳児クラス以上に在籍している場合は退園しなくてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めい
ありがとうございます(•̀ᴗ•́)̑̑
おさがりでいっぱいもらったんですけど、ほぼ半袖なのでどうなのかなって思ったんですけど
生まれてすぐは半袖で大丈夫そうですね!
ガーゼも追加で購入したいと思います!
ありがとうございます!