産婦人科・小児科 昨日、初めての予防接種をした2ヶ月の子供がいます。深夜に副反応と思… 昨日、初めての予防接種をした2ヶ月の子供がいます。 深夜に副反応と思いますが38.5度まで熱が上がり、今は37.4度になりました。平熱は37.0度です。 もうすぐ沐浴の時間なので、沐浴しても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2017年9月23日 お気に入り 予防接種 夫 熱 沐浴 副反応 もんしろ(7歳, 9歳) コメント *yua* まさにうちも予防接種の副作用で昨日38.5度まで出ました😱💦 とりあえず落ち着いたのですがお風呂に入れず身体をふいて終わりにしようと思います(*꒦ິ⌓꒦ີ) 9月23日 もんしろ ありがとうございます。 今日は体を拭いて終わりにしました😭 9月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんしろ
ありがとうございます。
今日は体を拭いて終わりにしました😭