妊活 質問です!この基礎体温表を見るかぎり、16日が排卵日でしょうか?その日… 質問です! この基礎体温表を見るかぎり、16日が排卵日でしょうか? その日はおりものが全然なく、6日に伸びるおりものが多かったです。 わたしが基礎体温つけなかったりつけたりしてるので分かりづらいとは思いますが、どなたか分かる方教えてください。 最終更新:2017年9月23日 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵日 排卵 基礎体温表 りょ〜ちゃん(6歳) コメント 美華 インプンテーションの可能性は無いですか?? 9月23日 りょ〜ちゃん コメントありがとうございます。 その可能性があればいいんですけど、、 あと、この3日出血が少しあってこのまま生理が始まるんだろうなーって思ってるとこです(ー ー;) 9月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょ〜ちゃん
コメントありがとうございます。
その可能性があればいいんですけど、、
あと、この3日出血が少しあってこのまま生理が始まるんだろうなーって思ってるとこです(ー ー;)