コメント

MO
ダイソン使ってます!
吸引力はもちろんありますし線が邪魔にならないので楽なのは楽です!ゴミ捨ても簡単です♡先を付け替えたら車も掃除できるので便利です!
ただ思ったより重いのと音も結構うるさいです🤔
MO
ダイソン使ってます!
吸引力はもちろんありますし線が邪魔にならないので楽なのは楽です!ゴミ捨ても簡単です♡先を付け替えたら車も掃除できるので便利です!
ただ思ったより重いのと音も結構うるさいです🤔
「家事・料理」に関する質問
もうすぐで9ヶ月になるんですが、6ヶ月頃に開けた 粉末タイプのだし、ポタージュやベビーそうめんは 使えますか?皆さんはお早めにの基準、目安を知りたいです🙏気にせず使ってもいいのか迷ってます。 あと、4/19に分量間…
離乳食の作り置きって何日分フリージングします? いつも1週間から10日分くらいを目安に作るんですけど、大体ちょっと多めに作っちゃって残りの数日分勿体ないなあって思ったりしちゃうんですよね🥲 特にお粥とかはそうい…
スーパーで買ったトンカツを切ったらこんな感じの赤さだったんですが、揚げ直す以外にどう料理したら食べられるようになりますかね💦 カツ丼として煮るとかですか?💦 それとも血は滲んでないから火は通ってるんですかね、…
家事・料理人気の質問ランキング
ちくわ⊂((・x・))⊃
やっぱり吸引力はダイソンですかね^ ^
見た所パワーモードだと6分間しか可動しないのが気になっていまして…( ; ; )
音がうるさいのはよく聞きます( ̄∀ ̄)
ご意見ありがとうございます^ ^
MO
持続時間短いですよねー!
通常の掃除でmaxモードを使うことはないので困りませんが
布団とかですかね?
通常モードでも吸引力いいですか?犬がいるので犬の毛など取れるかな〜と思いまして( ; ; )
レイコップがあるので布団には使わないと思います★
MO
そうなんですね😣うちは髪の毛と埃くらいなので十分なんですが、絨毯に犬の毛が絡まってるとかだとMAXしないといけないかもですね💦
絨毯は手強そうですね(><)でも他は通常モードでもよさそうなので検討してみます♡
ご親切に色々とありがとうございました^ ^