陰毛の上左がチクチクして毛をひっぱられている感じがします。この痛みは何でしょうか?恥骨痛でしょうか?
昨日からなんですが、なぜか
陰毛の上左がなぜかチクチクします。
しかも毛をひっぱられてるような笑
ずっとじゃないんですが
この痛みはなんなんでしょう?
恥骨痛というやつなのでしょうか(´・_・`)
- yuui♡(8歳, 10歳)
コメント
ホヌ
私もありました!私の場合は、湿疹も出て産婦人科では皮膚科を受診するように言われました!
昨日からなんですが、なぜか
陰毛の上左がなぜかチクチクします。
しかも毛をひっぱられてるような笑
ずっとじゃないんですが
この痛みはなんなんでしょう?
恥骨痛というやつなのでしょうか(´・_・`)
ホヌ
私もありました!私の場合は、湿疹も出て産婦人科では皮膚科を受診するように言われました!
「恥骨痛」に関する質問
妊娠37週妊婦、昨晩お風呂上がりに滑ってしまいました。転びはしなかったのですが、恥骨に激痛が、、、。もともと妊娠後期に入って恥骨痛があったのですが、昨日の影響なのか歩くのも小刻みペンギン歩き、寝返りも痛すぎ…
36週3日の第4子を妊娠中です👶🏻 4人目にしても、陣痛は怖いもので… 不安がいっぱいの毎日です。 恥骨痛と最近座ってても動いててもお股が痛くなり まだ産まれないよね!?大丈夫かな!?って1人焦り😅 最近、お腹が前に…
予定日2日前ですが、まだおしるし等来ません(T^T 恥骨痛や腰痛は先週よりありますが、姿勢の問題かな、、? 先週の39週検診で先生にまだまだ全然なので(子宮口指1本)どんどん歩いてとガチトーンで言われましたが、歩くと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuui♡
これって皮膚の痛みなんですか!?笑
ビックリです!
ありがとうございます!
ホヌ
私は17wくらいから陰毛が痛くて20wくらいで鏡で確認したら陰毛付近に湿疹が出来てました!w今もたまに痛いと言うか引っ張られるというか!でも心配なら産婦人科で相談してみて下さい♡
yuui♡
そうなんですねー(^o^)!
なんか変な痛みなので
不思議です笑
ありがとうございます!